コメント
mamari
暑いとか温度系ですかね?💦
mamari
暑いとか温度系ですかね?💦
「夜泣き」に関する質問
現在4歳の娘が3歳頃から 1ヶ月に2、3回太ももから膝、ふくらはぎにかけて 痛いと夜泣きすることがあります。 たくさん歩き疲れた日だけでなく、通常の日もあります。 日中は元気で、夕方から痛いと言うときがあり 幼稚園…
ただの育てやすい子なのかもしれませんが、 息子がほんとに手がかからなくて心配になります。 昼も夜もよく寝るし、背中スイッチもほぼなく置いてもそのまま寝てくれる、夜泣きもしない(あってもぐずる程度) 寝転がせて…
1歳5ヶ月、もうすぐ1歳半の女の子を育てています 昨日の夜中、急に起きたと思ったらなかなか寝なくてずっと泣いていました 時々そういうことがあるので夜泣き?と思っています 今朝は朝起きてから、珍しくグズグズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
暑いのかもですね😥
うちの子夜ですが数日前に夜泣きして何かと思ったら頭びっしゃでした😂
半袖半ズボンで寝かせてるのに、、と思いながら扇風機回して冷却布団をかけて落ち着いた感じです!
温度はそのままでいいと思います!汗かいて冷えても嫌ので💦布団かけてるなら布団をうっすーーいブランケットとかにしてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
確かに頭がびちゃびちゃです。
肌着ボディースーツでエアコンをつけて26度なのですが頭だけ凄くて…
もっと温度さげていいんですかね💦
私は毛布かけるほど寒いです💦
はじめてのママリ🔰
なにもかけてないのに頭びちゃびちゃです💦
今日は涼しいからか泣かず…
暑かったみたいですね😱
温度さげてみます。
ありがとうございます!