コメント

mamari
暑いとか温度系ですかね?💦
mamari
暑いとか温度系ですかね?💦
「夜泣き」に関する質問
徒歩圏内に住んでいる義祖母のアポ無し訪問がけっこうストレスです泣 義祖父の会社で働いているので、ことあるごとに電話してきたり(それわざわざ言うこと!?って感じの電話)急に郵便物(絶対いらんやろって感じのや…
市立伊丹病院で出産された方や、出産を経験してる先輩ママさんにお聞きしたいです。 今回初めての出産となります。 その為特に知識も無く、安く済む市立伊丹病院で分娩を希望しました。私の友達はまだ出産を経験してる人…
中古マンションにするか二階建て建売にするか悩んでいます。 2歳の息子が居ますがまだまだ夜泣きして毎回牛乳が飲みたいとききません。 2.3回おかわりすることもあります。😭 お茶にしようとしたけど無理でした。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに頭がびちゃびちゃです。
肌着ボディースーツでエアコンをつけて26度なのですが頭だけ凄くて…
もっと温度さげていいんですかね💦
私は毛布かけるほど寒いです💦
mamari
暑いのかもですね😥
うちの子夜ですが数日前に夜泣きして何かと思ったら頭びっしゃでした😂
半袖半ズボンで寝かせてるのに、、と思いながら扇風機回して冷却布団をかけて落ち着いた感じです!
温度はそのままでいいと思います!汗かいて冷えても嫌ので💦布団かけてるなら布団をうっすーーいブランケットとかにしてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
なにもかけてないのに頭びちゃびちゃです💦
今日は涼しいからか泣かず…
暑かったみたいですね😱
温度さげてみます。
ありがとうございます!