子育て・グッズ 昼寝中に夜泣きで困っています。寝ないのに泣いて、ストレスです。改善方法を知りたいです。 昼寝での夜泣きに困っています。 昼寝なのに夜泣きのように何しても泣いて、でも勝手に寝て。を繰り返すんです。 全然寝てくれないから家事も進まないし、泣かれること自体ストレスです… うちの子だけでしょうか。 また、改善された方いますか?🥲 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 夜泣き 家事 昼寝 体 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント mamari 暑いとか温度系ですかね?💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 確かに頭がびちゃびちゃです。 肌着ボディースーツでエアコンをつけて26度なのですが頭だけ凄くて… もっと温度さげていいんですかね💦 私は毛布かけるほど寒いです💦 5月22日 mamari 暑いのかもですね😥 うちの子夜ですが数日前に夜泣きして何かと思ったら頭びっしゃでした😂 半袖半ズボンで寝かせてるのに、、と思いながら扇風機回して冷却布団をかけて落ち着いた感じです! 温度はそのままでいいと思います!汗かいて冷えても嫌ので💦布団かけてるなら布団をうっすーーいブランケットとかにしてみるのはどうですか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 なにもかけてないのに頭びちゃびちゃです💦 今日は涼しいからか泣かず… 暑かったみたいですね😱 温度さげてみます。 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに頭がびちゃびちゃです。
肌着ボディースーツでエアコンをつけて26度なのですが頭だけ凄くて…
もっと温度さげていいんですかね💦
私は毛布かけるほど寒いです💦
mamari
暑いのかもですね😥
うちの子夜ですが数日前に夜泣きして何かと思ったら頭びっしゃでした😂
半袖半ズボンで寝かせてるのに、、と思いながら扇風機回して冷却布団をかけて落ち着いた感じです!
温度はそのままでいいと思います!汗かいて冷えても嫌ので💦布団かけてるなら布団をうっすーーいブランケットとかにしてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
なにもかけてないのに頭びちゃびちゃです💦
今日は涼しいからか泣かず…
暑かったみたいですね😱
温度さげてみます。
ありがとうございます!