コメント
mamari
暑いとか温度系ですかね?💦
mamari
暑いとか温度系ですかね?💦
「夜泣き」に関する質問
子どもの寝顔って何でこんなに可愛いんでしょうか😭 もちろん寝顔以外も可愛いんですけど! 夜泣きで寝不足、抱っこでしか寝ないので腕も腰も常に痛い、離乳食あんまり食べない、正直イライラすることしょっちゅうあるんで…
義両親との旅行の断り方についてアドバイスください。 義両親のことは嫌いじゃないし、本当に良くしてくれてるし 自分の実家に頼れない私は頼りっぱなしです🥹 孫のことも溺愛してくれてるし 旦那とケンカしても私が義実…
もーいやです😭子供の風邪 10/24くらいに上の子5歳が熱だして インフルエンザコロナ陰性でした そのあと咳がめちゃくちゃひどくて 私と、下の子と上の子が同じ部屋で寝ている生活でした 熱はすぐ下がって鼻も出てるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに頭がびちゃびちゃです。
肌着ボディースーツでエアコンをつけて26度なのですが頭だけ凄くて…
もっと温度さげていいんですかね💦
私は毛布かけるほど寒いです💦
mamari
暑いのかもですね😥
うちの子夜ですが数日前に夜泣きして何かと思ったら頭びっしゃでした😂
半袖半ズボンで寝かせてるのに、、と思いながら扇風機回して冷却布団をかけて落ち着いた感じです!
温度はそのままでいいと思います!汗かいて冷えても嫌ので💦布団かけてるなら布団をうっすーーいブランケットとかにしてみるのはどうですか??
はじめてのママリ🔰
なにもかけてないのに頭びちゃびちゃです💦
今日は涼しいからか泣かず…
暑かったみたいですね😱
温度さげてみます。
ありがとうございます!