産婦人科・小児科 2歳7か月の子供が、室内カートで遊んでいて玄関から落ちておでこにたん… 2歳7か月の子供が、室内カートで遊んでいて 玄関から落ちておでこにたんこぶ作りました。 落ちたところは見てなかったのですが、 打っただろうところはたんこぶと 少しずつ青っぽくなっていたので 冷えピタ貼ったのですが、 今日シャワー入れても大丈夫だと思いますか? そのまま寝かせて安静にしてと言ったら 昼寝してしまったのですが、 起きていつも通りなら 様子見しようかなと思ってますが、 それで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 2歳 夫 昼寝 たんこぶ ☆★(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント