もちもち
あまり考えた事ありませんが、雨で中止になった事あります。
うちの園では、積み立てなどの予算が余れば年度末に振り込みや手渡し、または図書カードなどで返金ありましたよ。
もちもち
あまり考えた事ありませんが、雨で中止になった事あります。
うちの園では、積み立てなどの予算が余れば年度末に振り込みや手渡し、または図書カードなどで返金ありましたよ。
「遊び」に関する質問
夏休みの宿題の絵、どうやって学校に持っていけばいいでしょうか? 荒っぽい小学生の息子がいます。 宿題で四つ切画用紙に絵を描いたのですが、無事に学校まで運べる気がしません。 道中歩道橋あり、ふらふら遊びながら徒…
ほぼ2歳とほぼ4歳を育ててます。 2歳がおもちゃを遊び出すと、4歳が2歳が持っているおもちゃを取ったり、遊びを邪魔したりすることが増えました。 実際には、意地悪以外の理由があることもあります。でも、ただただちょっ…
指示は分かりますが、言うこと聞かなすぎて発達疑ってます、、、年中です。 保育士していましまが、やはり保育園でいい子たちしかみたことなかったので戸惑ってます。 どのご家庭でも、家では言うこと聞かないとよく聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント