妊活 プレマリンを飲んでいるのですが、プレマリンを飲んでると排卵ってしないんですかね??🤔分かる方、おられますかー?😊 プレマリンを飲んでいるのですが、 プレマリンを飲んでると 排卵ってしないんですかね??🤔 分かる方、おられますかー?😊 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 プレマリン 排卵 ママ(妊娠38週目, 6歳) コメント 初めてのママリ 基本排卵しないですが、たまにする人もいますよ😀 5月22日 ママ コメントありがとうございます😊 排卵しないけど、 卵胞は成長してて、 プレマリンをやめたら排卵するかんじですか? 5月22日 初めてのママリ いえ、卵胞も基本的に育ちません。 プレマリンを飲むと卵胞を育てるホルモンや排卵を促すホルモン(FSH、LH)が分泌されないので。 ただ、それでもたまに卵胞が育ってきます。 5月22日 ママ お詳しい!✨ ありがとうございます😊 5月22日 ママ ちなみに、生理は飲み終えたら来るんでしょうか?質問ばかり、ごめんなさい😭 5月22日 初めてのママリ きますきます☺️ 5月23日 ママ なるほど!ありがとうございます😊! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
排卵しないけど、
卵胞は成長してて、
プレマリンをやめたら排卵するかんじですか?
初めてのママリ
いえ、卵胞も基本的に育ちません。
プレマリンを飲むと卵胞を育てるホルモンや排卵を促すホルモン(FSH、LH)が分泌されないので。
ただ、それでもたまに卵胞が育ってきます。
ママ
お詳しい!✨
ありがとうございます😊
ママ
ちなみに、生理は飲み終えたら来るんでしょうか?質問ばかり、ごめんなさい😭
初めてのママリ
きますきます☺️
ママ
なるほど!ありがとうございます😊!