妊活 化学流産後、排卵が遅れていることで心配しています。同様の経験をされた方いますか? 今月頭に化学流産をしました。5月6日に生理が来ました。今日病院に卵胞チェックきたらだいぶ排卵が遅れてて今週土日あたりがタイミングいいかなと言われました。 排卵こんなに遅れてることあまりなかったので心配です。 化学流産して排卵遅くなった方いますか?🥲 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 生理 排卵 卵胞チェック めぐ(3歳8ヶ月) コメント 2kids Mom 私も4月下旬に化学流産しました。 排卵は後ろにずれた分 やはり遅くはなりました! ですが排卵検査薬はしっかり反応して いたので、排卵したかと思います🤔 無事排卵されると良いですね☺️ 5月22日 めぐ そうなんですね😭 やっぱり排卵遅くなるんですかね? 生理から数えると約3週間後になるので、、 今回ダメだったら卵管造影してみようと思います! 5月22日 2kids Mom 生理が4日間遅れて来たので 排卵検査薬でもアプリ予想より 4日後くらいに強陽性出たので、 ずれた分ずれた感じでした🤔 月一しかチャンスないの 本当に少ないですよね!🥺 卵管造影応援してます📣 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
そうなんですね😭
やっぱり排卵遅くなるんですかね?
生理から数えると約3週間後になるので、、
今回ダメだったら卵管造影してみようと思います!
2kids Mom
生理が4日間遅れて来たので
排卵検査薬でもアプリ予想より
4日後くらいに強陽性出たので、
ずれた分ずれた感じでした🤔
月一しかチャンスないの
本当に少ないですよね!🥺
卵管造影応援してます📣