子育て・グッズ 子供がお腹の風邪で下痢と食欲不振。幼稚園に行かせても大丈夫か相談したい。 昨晩上の子がご飯中に大量に嘔吐 昨日の夕方頃からずっとお腹痛いと言ってました。 今日は幼稚園を休ませ病院に連れて行ったら お腹の風邪かなあと言われました。 元気はありますが、まだ下痢で食欲は皆無で 3口程食べてもう要らないと食べなくなってしまいます。 この場合どうなったら幼稚園に行かせても 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 幼稚園 夫 上の子 ご飯 姉妹ママ(3歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぶうちゃん 食欲が戻って、下痢も治まってからだと思います💦 うちも今そのような状況で上2人が幼稚園、小学校お休みしてるんですが、1週間ちょっとかかりました😭 5月22日 姉妹ママ やはりそうですよね( ; ; )💦 わああ、そんなにかかるんですね😭 覚悟して頑張ります😫 ありがとうございます!! 5月22日 ぶうちゃん 個人差あるかもですが、うちは結構長引いた方かなと思います😭 早く良くなるといいですね🤗 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
やはりそうですよね( ; ; )💦
わああ、そんなにかかるんですね😭
覚悟して頑張ります😫
ありがとうございます!!
ぶうちゃん
個人差あるかもですが、うちは結構長引いた方かなと思います😭
早く良くなるといいですね🤗