コメント

Msssrs
川崎区で評判いいのは渡田にあるUENOカイロプラクティックかなって思います😊
お子さんと一緒に行けるし、人気ですよー!
Msssrs
川崎区で評判いいのは渡田にあるUENOカイロプラクティックかなって思います😊
お子さんと一緒に行けるし、人気ですよー!
「体重」に関する質問
4ヶ月、5000gの娘のミルクの量を増やしたいです。 2500gで生まれて、ずっと成長曲線ギリギリ〜ややハミ出の体重です。 完ミで140ml×6回を飲めるだけ飲んでもらい、1日トータル550~650mlになります。無理に飲ませると盛大…
離乳食の3回食は絶対に9ヶ月からのほうがいい? 8ヶ月頃から3回食をはじめた方、はじめても良いか知ってる方いますか? 5ヶ月で離乳食開始 6ヶ月から2ヶ月間 2回食 離乳食の一回量は少なめかと思いますが、食べます。(…
職場の男性達の嫌な部分が見えてしまいました😓 派遣で、新しくきた女性、日本人なのですが、体重3桁くらいありそうなくらい大きいのですが、なんと職場に谷間が丸見えの露出の服を着てきました。。流石に注意されていまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
れいな
あああああ
ありがとうございます😭