コメント

お犬
「この時期」というのは生理予定日の何日前のことですか?
お犬
「この時期」というのは生理予定日の何日前のことですか?
「クロミッド」に関する質問
同い 年の ママ友と 不妊治療 一緒に 頑張ろって 言い合って その子は、女の子 欲しくて 産み分けの 不妊治療 してました その子に もし、先に 女の子 私が 妊娠したら 喜べないし ムカツクかもと。 言われてしまい…
※排卵検査薬写真でます。 排卵検査薬初めて使用している者です。 2人目希望で産婦人科かかっており、少し排卵障害もあるためクロミッド5日間処方されのんでいます。 今朝で飲み終わり、明日朝受診予定です。(医師からは…
長くなります🙇♀️ 昨年の10月に多嚢胞性卵巣PCOSと診断されました。 もともと生理周期がバラバラで今は33周期です。先月の生理は2月1日〜2月6まででした。 2月6日に産婦人科受診しクロミッドを貰い5日間服用しました。2…
妊活人気の質問ランキング
かなへい
ありがとうございます!
書き忘れました(>.<)
生理予定日4日前です。
お犬
それくらいなら陰性でも着床してる可能性はあるので、まだ分かりませんよ(*゚▽゚*)
私もなかなか授からず長い間妊活していたので、毎月フライングしまくって検査薬の無駄遣いしてました笑
妊娠した時は、
生理予定日5日前→陰性
3日前→うす〜〜〜く線が見えるかな?程度の陽性
1日前→判定線よりは薄いけどまぁ陽性
2日後→濃い陽性
という感じでした。
かなへい
ありがとうございます(*^^*)
私も毎月検査薬無駄遣いしています!
気持ちが落ち着きませんよね!もう少し待ってまた検査薬してみます(^^ゞ