子育て・グッズ 1歳の子どもです。金曜から昨日まで熱が出ており、今朝から解熱してます… 1歳の子どもです。 金曜から昨日まで熱が出ており、今朝から解熱してますが咳が少し出てます。夜もまずまず寝てました。 今日朝7時ごろ起きて、9時ごろから朝寝しはじめて、まだ寝てます… まだ身体がしんどいのかなと思うのですが、さすがに5時間寝てて、、 みなさんなら起こしますか?😅 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん 体調悪い時は起こさずそのまま寝させます! お大事にしてくださいね😢 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局5時間半で起きました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局5時間半で起きました😊