子育て・グッズ 子どもの熱を測るようの体温計オススメありますか?耳で測る物脇で測る物… 子どもの熱を測るようの体温計オススメありますか? 耳で測る物 脇で測る物 おでこで測る物 どれでもいいので、 使っていて困り感のないものを教えてください。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 体温 みぃー(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳、おでこで測るものは便利ですが正確性に欠けるなとおもっています。 ドラッグストアでも売ってる、脇で10秒、20秒で予測と体温が測れるものか使いやすいです☺️ 5月22日 みぃー 回答ありがとうございます。 やっぱ脇が正確ですよね。 脇の体温計のオススメありますか? 我が家の脇で測る体温計の性能が悪いので😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃー
回答ありがとうございます。
やっぱ脇が正確ですよね。
脇の体温計のオススメありますか?
我が家の脇で測る体温計の性能が悪いので😅