子育て・グッズ チャイルドシートの汚れ防止になにかつけてますか?画像のチャイルドシー… チャイルドシートの汚れ防止になにかつけてますか?? 画像のチャイルドシートなんですけど、よく売ってるベビーカーシート付けると長さが足りなくて変です😂 かと言って付けないと絶対汚れるしで🌀 何かいいものありませんかね?🤔 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー ままり(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このチャイルドシート?ジュニアシート?使っています!!!!汚れ防止使ってませんが、先日車の中で大嘔吐して、中の全部外せたので丸洗いしました!すぐ乾きましたよ!☺️ 5月22日 ままり あー!丸洗いすればいいですね😂笑 ありがとうございます😂✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あー!丸洗いすればいいですね😂笑
ありがとうございます😂✨