お出かけ 明日息子が遠足なのですがバス酔いが不安です😭おすすめの子ども用の酔い… 明日息子が遠足なのですがバス酔いが不安です😭 おすすめの子ども用の酔い止め教えてほしいです!!! 最終更新:2023年5月22日 お気に入り おすすめ 息子 バス 遠足 ちー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mama ドラえもんの酔い止めどうですかー? うちの子は飲んだことないですが、甥っ子が飲んで酔わなかったと聞きました! タイヤの真上は酔うので気を付けてくださいね😭 楽しいバス遠足になりますように😙✨ 5月22日 ちー ありがとうございます!!! ドラえもんのドロップのやつ買いました! 効果あることを期待します🥺💖 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます!!!
ドラえもんのドロップのやつ買いました!
効果あることを期待します🥺💖