雑談・つぶやき 末っ子のトイトレ、進む気がしないわー🤣先生に迷惑かけたくないから幼稚… 末っ子のトイトレ、進む気がしないわー🤣 先生に迷惑かけたくないから幼稚園行くまでには……と思うけど難しい🤣 上3人、こんなに手こずったことない! 次男なんてトイトレした記憶ない。 勝手にトイレで💩してたし(笑) 恐るべし末っ子😇 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 幼稚園 先生 男 トイレ トイトレ いりたけ🍄 コメント はじめてのママリ 我が家の2歳の次男もトイトレ進みません😭 早くオムツ卒業してほしいのにいつになることやらって感じです、、🤣 5月22日 いりたけ🍄 オムツが2人いると大変ですよね😅💦 うちも一時期2人オムツいたので分かります🤣 トイトレするのもめんどくさいけど早くオムツ取れて欲しいし……って感じです😂 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
オムツが2人いると大変ですよね😅💦
うちも一時期2人オムツいたので分かります🤣
トイトレするのもめんどくさいけど早くオムツ取れて欲しいし……って感じです😂