コメント

まーみー
きっとまだ胃が小さいので、一気には食べられなくてちょこちょこお腹空くんだと思います。
我が家でもチーズとかおにぎりとかをメインに、あとは普通にお菓子もあげてます😊
幼稚園に行くようになったら、その時間しかたべられない&胃の大きさが大きくなったようで上の子は纏まって食べてます。
まーみー
きっとまだ胃が小さいので、一気には食べられなくてちょこちょこお腹空くんだと思います。
我が家でもチーズとかおにぎりとかをメインに、あとは普通にお菓子もあげてます😊
幼稚園に行くようになったら、その時間しかたべられない&胃の大きさが大きくなったようで上の子は纏まって食べてます。
「ヨーグルト」に関する質問
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
朝ごはんて何食べさせてますかーー??? 1歳4ヶ月と5歳。 特に下の子が野菜食べないし卵焼きも食べてくれず、今朝は食パンとチーズ半分だけで終わりました😇 下の子の例は オートミールバナナ蒸しパンや食パンヨーグル…
旦那さん兼子供の朝ごはん何してますか? お腹空くから今度から朝食作ってほしいと旦那に言われましたが、どんなもの作ってますか? 今までは旦那が冷蔵庫からヨーグルトやら、食パンやらあさって食べてました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。去年4月から保育園には行ってるんです😅わりとちゃんと食べるみたいで🥴
家ではなぜか、、こまめすぎる💦こまめにあげていいですかね⁉あまり動かないのに食べ過ぎが心配で😂
まーみー
お菓子ばっかりとかでなければ全然気にしなくていいと思います。
そもそも子供は1日5食が理想らしいので😊
ままり
ありがとうございます❤