コメント
ままり
イライラするときありますよね😫🤢
仕事もそうですが、期待した通りにやってくれないと、期待はずれでがっかりで仕方ないです😓
ままり
イライラするときありますよね😫🤢
仕事もそうですが、期待した通りにやってくれないと、期待はずれでがっかりで仕方ないです😓
「職場」に関する質問
私のような本当に働きたくない奴ができるフルタイムの仕事って何かありますか🤣? 何にも趣味はありません!!! 強いていうなら子供が好きですが、字が汚すぎるので保育士さんにはなれません!!!笑 今第三者から見て、…
もうパートやめた方がいいですかね🥲 現在、歯科助手のパートとして働いてます。 元々午前中のみ働く予定でした。(面接時にそう伝えたらお迎え時間ギリギリの時間まで働いてるパートさんいるからその人と同じ働き方はど…
体外受精で膣錠を1日3回されている方、 職場での薬のカラやアプリケーターどう破棄されてますか? 15人以上いる職場ですが、自部署にトイレが1つしかなく💦 ティッシュに包んでサニタリーボックスに捨てるしかないですかね…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ミスしてもいいんですけどそれに対して全く反省してなかったり、書類一度提出して実はもう一枚必要でしたとかの事後報告がちょいちょいあって😩
もうー!!!とイラついて疲れてしまいます。。。