コメント
ままり
イライラするときありますよね😫🤢
仕事もそうですが、期待した通りにやってくれないと、期待はずれでがっかりで仕方ないです😓
ままり
イライラするときありますよね😫🤢
仕事もそうですが、期待した通りにやってくれないと、期待はずれでがっかりで仕方ないです😓
「職場」に関する質問
元々明日運動会で夫婦で休みとっていたんですが、 娘インフルで木曜まで出席停止です! この場合明日は旦那に任せて自分は出勤しますか? 比較的に休みやすい職場で、一応木曜まで休む予定は伝えてますが出れるなら出て…
保育士で現在0歳児担任をしています。 今月2名新入園児が入所し、ほぼ毎日おんぶをして過ごしています。 そんな中先日妊娠検査薬陽性を確認。職場には4月時から妊活すると公表しており、応援されていました。(最終月経か…
職場の先輩が羨ましいです。同じ年齢で出身も同じ。私が中途採用でかなりあとから入社したので先輩です。 先輩は進学校を出て入社して地元の方と結婚してゆくゆくは社長夫人になります。頭もよく、誰からも好かれ、子供…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ミスしてもいいんですけどそれに対して全く反省してなかったり、書類一度提出して実はもう一枚必要でしたとかの事後報告がちょいちょいあって😩
もうー!!!とイラついて疲れてしまいます。。。