コメント
ままり
イライラするときありますよね😫🤢
仕事もそうですが、期待した通りにやってくれないと、期待はずれでがっかりで仕方ないです😓
ままり
イライラするときありますよね😫🤢
仕事もそうですが、期待した通りにやってくれないと、期待はずれでがっかりで仕方ないです😓
「職場」に関する質問
相談させてください。 今の職場は5年勤めています。 人間関係良くて、休みも100%取れるので今後もここで働きたいです。 ただ、去年10月辺りから地下鉄でストーカーみたいな人に付きまとわれるようになりました。 乗る時…
生後6ヶ月の娘の慣らし保育が4月1日から始まって完全に預けれるようになるまではゴールデンウィーク明けかな〜と保育士さんに言われました 慣らし保育の進む時間も増えずまだ2時間弱です 泣いて泣いてどうしようもないと…
共働きの方で子供を夫に任せて遊び、飲み会に行く頻度ってどのくらいですか? 新年度すごい職場での飲み会の頻度も多いし、友達からも誘われるけど、どのくらい行って良いものか💦 ちなみに夫はほとんど出かけません、、
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ミスしてもいいんですけどそれに対して全く反省してなかったり、書類一度提出して実はもう一枚必要でしたとかの事後報告がちょいちょいあって😩
もうー!!!とイラついて疲れてしまいます。。。