お仕事 あーもう!妊娠中だからなのか分からないけど仕事出来ない人間にイライラ… あーもう! 妊娠中だからなのか分からないけど仕事出来ない人間にイライラします! 職場もですし、社労士もだし、産後ケアの申請をした保健所の人やら。 イライラを消化出来ない。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 妊娠中 職場 産後ケア 申請 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり イライラするときありますよね😫🤢 仕事もそうですが、期待した通りにやってくれないと、期待はずれでがっかりで仕方ないです😓 5月22日 ママリ ミスしてもいいんですけどそれに対して全く反省してなかったり、書類一度提出して実はもう一枚必要でしたとかの事後報告がちょいちょいあって😩 もうー!!!とイラついて疲れてしまいます。。。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミスしてもいいんですけどそれに対して全く反省してなかったり、書類一度提出して実はもう一枚必要でしたとかの事後報告がちょいちょいあって😩
もうー!!!とイラついて疲れてしまいます。。。