おブス😁
ワンピース型だけ書いてるなら、特に禁止せてる柄とかはないと思うので、何でもいいと思います!
おブス😁
ワンピース型だけ書いてるなら、特に禁止せてる柄とかはないと思うので、何でもいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
子供の幼稚園で毎日ポケットティッシュの持参があります。 ケースやティッシュがキャラクターでないものと書かれてるのですが、 キャラクターとはキティちゃんとかプリキュアのことでしょうか? ただのうさぎやハート、動…
自宅保育の方 何かおうちでされていますか?通うのは幼稚園からでいいかな?と思いつつ、保育園でいろいろ経験している子と差が出るのかな、、、と思ったり🥹 たとえばこどもちゃれんじBabyとか、教育?系でなにかしてるよ…
3歳の息子がいます。全然言うことを聞かなかったりわざと悪いことをして怒られるとケタケタ笑います。 今日は幼稚園に迎えに行った時に玄関でふざけて寝転がったりしていました。他のお友達も使うところだから寝たりしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント