コメント
ママリ
2歳からは習い事はじめました!
はじめてのママリ🔰
3歳の子がいますが、その頃は子どもチャレンジやってたのと、支援センターのイベントは毎週行ってました🙆♀️
-
ママリ
ご回答ありがとうございます!支援センター、気になりつつ実は行ったことないんです、、、(笑)そろそろ家での遊びも限界なので行ってみます😂
ちなみにこどもちゃれんじの反応はどうでしたか?うちの子が興味を持つイメージがあんまりわかなくて🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
結構定期的に年齢別のイベントやってたりするので、そこで顔見知りの子もできたりしてよかったですよ🙆♀️
うちの子はどハマりするタイプで、特に絵本は楽しそうに見てました☺️
おもちゃはハマるものとハマらないものがありましたが、少し成長すると前のものに興味持ったりしてたので、無駄にはならなかったです✨- 54分前
ママリ
ご回答ありがとうございます!そうなんですね🥹差し支えなければどんな習い事をしてたか聞いてもいいですか?🥺
ママリ
うちは音楽が好きだったので音楽教室に通ってます!
ママリ
素敵です😳✨なにかしら家以外の刺激や経験は必要ですよね🥹いろいろ検討します🥹
ママリ
子供が興味があることをやるのがいいかなと思います!
うちは人見知りがすごい子だったんですが、音楽教室通ってから1年経ってすごく変わりました!