コメント

Pipi
全然あります😂(笑)

はじめてのママリ🔰
よくあるあるです🙌笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるあるなんですね😢こんなに寝ることがあまりないのでどーしようとソワソワしてました💦- 5月22日
Pipi
全然あります😂(笑)
はじめてのママリ🔰
よくあるあるです🙌笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるあるなんですね😢こんなに寝ることがあまりないのでどーしようとソワソワしてました💦
「離乳食」に関する質問
年子っていうとすぐできたんだねーっていう人多いけど年子の何がいけないのかわかりません💦 むしろ沐浴の仕方とかミルクの量とか離乳食の作り方とかいろんなこと忘れないうちにまた子育てできるしはやく子育て終わってゆ…
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
離乳食の卵についてです!もう上の子の時どうしてたか忘れてしまって、、、 卵を初めてあげていきたいと思うのですが…3日間連続であげて2日間は卵おやすみ、そしてそのおやすみしてる2日間は新しい食材挑戦 ってアリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
午前中いっぱい寝そうな勢いでソワソワしてました笑
Pipi
せっかく寝てるなら起こさないタイプなので全然あります(笑)
今でも遅起きしたら朝昼一緒って感じでご飯にしたり😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局11時頃起きて、そのまま離乳食あげました💦
眠そうでしたが食べました😅