ココロ・悩み 子供からの風邪で熱が続き、鼻づまりが酷い。コロナとインフル検査は陰性。この状態で仕事を休むべきか悩んでいます。 子供からの風邪が移ってしまい、熱が続いてます。鎮痛剤を飲むと一時期に熱が下がりますが、鼻づまりが酷いので再び鼻筋から額が熱くなります…🤒これがまた辛くてしんどいです😞 ちなみに受診してコロナとインフルの検査されましたが、どちらも陰性でした。こんな状態で皆さんなら仕事行かずに休みますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 熱 陰性 鼻づまり はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 解熱剤切れたら熱出るんですよね?それなら休みますよ、、、。 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! 夜、寝る間際が熱が上がって しんどいです🤒 それで朝起きると体の 怠さがある感じで鼻も 詰まってるので難儀くて🤧 5月22日 退会ユーザー それはただ単に薬で熱を抑えているだけですからね、、、。治ってませんので休みます。 ちなみにむやみに解熱剤で熱下げると長引きますよ😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
夜、寝る間際が熱が上がって
しんどいです🤒
それで朝起きると体の
怠さがある感じで鼻も
詰まってるので難儀くて🤧
退会ユーザー
それはただ単に薬で熱を抑えているだけですからね、、、。治ってませんので休みます。
ちなみにむやみに解熱剤で熱下げると長引きますよ😅