コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいでちょうどいいと思います!✨
ずぼらまま
義母さんの経済状況によります😅年金のみで生活しているとかなら3〜5000円にします。まだ働いてるとか家計に余裕がありそうなら1万円くらいでも大丈夫かなと🤔
-
さーちゃん
ありがとうございます🙏💕
まだ働いていて旅行も行きまくってる義母です😂- 5月22日
はじめてのママリ🔰
それくらいでちょうどいいと思います!✨
ずぼらまま
義母さんの経済状況によります😅年金のみで生活しているとかなら3〜5000円にします。まだ働いてるとか家計に余裕がありそうなら1万円くらいでも大丈夫かなと🤔
さーちゃん
まだ働いていて旅行も行きまくってる義母です😂
「義母」に関する質問
もやもやです。義母・義姉と連れ子について。 連れ子2人連れて再婚して、再婚相手との間に子供が生まれたのですが(私からすると3人目、夫からすると1人目)義母・義姉から3人目の誕生日のお祝いとして現金をいただきま…
そもそも嫌いだからだけど義母の言動が鼻につく… ・遊びに来て帰り際、眠くて訳わかんなくなってる娘が「まだ帰らないで〜」と喚いていてそれに対して嬉しがっててなかなか帰らない(夕方で私ももうイライラしてるのに)。そ…
昨日、正月ぶりに義母にあったんですが生後6ヶ月の娘が人見知りなのか義母見ただけで大号泣、完全拒否でした。吐いちゃうんじゃないかってレベルで泣き叫んでしまい... こういう場合はどうしたらいいんですか? 無理やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん