コメント
ずぼらまま
義母さんの経済状況によります😅年金のみで生活しているとかなら3〜5000円にします。まだ働いてるとか家計に余裕がありそうなら1万円くらいでも大丈夫かなと🤔
はじめてのママリ🔰
それくらいでちょうどいいと思います!✨
-
さーちゃん
ありがとうございます🙏💕
- 5月22日
ずぼらまま
義母さんの経済状況によります😅年金のみで生活しているとかなら3〜5000円にします。まだ働いてるとか家計に余裕がありそうなら1万円くらいでも大丈夫かなと🤔
はじめてのママリ🔰
それくらいでちょうどいいと思います!✨
さーちゃん
「義母」に関する質問
今の義実家の考えがむかつく。 毎日仕事育児家事忙しくて休日くらいゆっくりしたいのに、 なんで会わなきゃいけないんだよ なんで私が悪者なんだよ 仕事頑張って子供との時間も少ないし 私は休日も仕事あったりするか…
私が仕事で不在の時に義母、祖父母、妹がきて3時間ほど滞在してました。それだけでもう嫌なんですけど、 ニコちゃんマークのコップ、ニコちゃんマークの水切りマット、にこちゃんマークのお皿をくれて😱 誰がこんなん使う…
シルバーウィークに旦那実家に帰省して、さっき自宅に帰ってきました。 帰省中、息子がジュースをこぼして義母の愛用している座椅子を汚してしまいました。 義母は「わざとじゃないんだし、いいよいいよ」と気にしていな…
家族・旦那人気の質問ランキング
さーちゃん
まだ働いていて旅行も行きまくってる義母です😂