お仕事 託児所ありの職場に務ています。今まで自転車通勤していたのですが、娘… 託児所ありの職場に務ています。今まで自転車通勤していたのですが、娘が自転車を嫌がるようになった為、バスに変更したいのですが、この理由で大丈夫でしょうか?急に通勤方法を変えるのはダメでしょうか 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 自転車 夫 バス 職場 託児所 めめちゃんママ(3歳11ヶ月) コメント ちゃー 特に問題ないと思いますが、バスの交通費が出るかは微妙かもですね😥 5月22日 めめちゃんママ そうなんですか??出ないなんてあるんでしょうか… 5月22日 ちゃー そうですね、今まで自転車で通勤できていたなら、バスでの通勤は自己都合なので… 職場によって判断は違うので、一度確認してみて下さい! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃんママ
そうなんですか??出ないなんてあるんでしょうか…
ちゃー
そうですね、今まで自転車で通勤できていたなら、バスでの通勤は自己都合なので…
職場によって判断は違うので、一度確認してみて下さい!