コメント
ちゃー
特に問題ないと思いますが、バスの交通費が出るかは微妙かもですね😥
ちゃー
特に問題ないと思いますが、バスの交通費が出るかは微妙かもですね😥
「職場」に関する質問
転職したけど、すっごい給料下がったーー😇 でも正社員でも定時9-17の7時間労働だし、土日祝休みだし、残業ないし、社食タダだし、家から超近いし、職場の人めっちゃいい人だし! 子育て中の私にはベストな職場! 送迎に余…
今日は職場でイライラ😡⚡したので、夕御飯作ってから、主人に八つ当たりしてしまいました😞💨 反省です😢 高くついても、たまには、惣菜だけの日があっても良いかなぁと。機嫌悪くなってしまうより、手抜き料理でニコニコ☺️…
シングルマザーで子供が2人います。 離婚して3年経ちました。 恋愛なんかできないのかなと思っていたのですが 今の職場で好きな人ができました。 ですが私が37歳で相手の子は25歳です。 2年間その子とは同じ職場ですが …
お仕事人気の質問ランキング
めめちゃんママ
そうなんですか??出ないなんてあるんでしょうか…
ちゃー
そうですね、今まで自転車で通勤できていたなら、バスでの通勤は自己都合なので…
職場によって判断は違うので、一度確認してみて下さい!