※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

喉の痛みがあり、病院で薬をもらって治療中。歯医者には行かずに待っていたい。

喉に痛みがあるときは歯医者には行かないほうがいいですよね…。やっと1ヶ月待って診てほしかった所なので…。発熱はないです。病院に受診して薬を服用していて治ってきてます。

コメント

はじめてのママリ

治療中、咳が出るなどで口を開けているのが辛くなければ良いのではないでしょうか🤔??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳はなくて…。喉が痛いんです。口開けて喉が赤いなとかばれるんですかね。風邪とかで先生にうつしたらとか色々考えてしまいました。

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

喉が赤いなと思ったとしても、先生は特にそれ以上何も思わないと思いますよ☺
    手袋、マスクしてますし咳して飛沫を飛ばすわけでもないのでそうそううつらないと思います👌🏻
    先生は気にしなくてもママリさんが気になってしまうなら別日に変更でも良いのではないでしょうか☺

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。先生は確かに完全防備ですよね。先ほど受診したら副鼻腔炎からの喉の症状でした。明日の状況見てみたいと思います。

• 5月22日