退会ユーザー
自分が相手の子を我が子と区別なく育てれる自信があって、相手も我が子を分け隔てなく育ててくれると信じれるならいいんじゃないでしょうか。子供を振り回さないならいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様、子育てしている人が3ヶ月の子がいる人をBBQに誘う!?と、まず思ってしまいました😓
本当に子育てをしてる方なのか?例えばお母様などに頼りっぱなしなのか‥
例えば再婚した時に、大切にしてくれるのは当たり前ですが、きちんと一緒に子育てしてくれるのか?連れ子と2人シンママちゃんさんに押しつけられないか?きちんと見極めが必要かと思いました💦
ゆい(27)
子ども第一に考えてるなら彼氏がいてもいいと思います。知り合いのシングルは子ども放置で彼氏と遊びまくってて…あまり良い目では見れませんでした。シングルと再婚して我が子のように可愛がってくれる旦那さんがいることも知ってますし良い関係を築けるなら私は何も思いません😄
息子のママ
生後3ヶ月の子連れて、この暑い時期にBBQって大変じゃないですか?😭そこについてシングルファーザーの方から配慮の言葉があったらならいいのですが……なかったのなら子供のこと大事にしてくれるのか、わかってくれるのか、ちょっと懸念しちゃいます。
シンママちゃん👶🍼
ご意見ありがとうございました。まとめてご返事申し訳ありません💦
少し体調の方が良くなくて
色々考えて確かにこの人の性格的に3歳半の子を私に預けっぱなしにする可能性もあるかなと思います。
BBQする所がどなたかの家で
あるならお部屋の中に居させてもらうとか出来るかもしれないですけど日陰がないところだったりしたら配慮足りないですよね🤦♀️
よく考えてみます。皆さんありがとうございます
コメント