t5
間隔あるなら陣痛かも?
産院に電話した方がいいと思います!
。
前駆じゃないでしょーか。
紅葉★
だんだん痛みが強くなったり間隔が短くなったりするようであれば病院に連絡した方がいいと思います!
t5
間隔あるなら陣痛かも?
産院に電話した方がいいと思います!
。
前駆じゃないでしょーか。
紅葉★
だんだん痛みが強くなったり間隔が短くなったりするようであれば病院に連絡した方がいいと思います!
「症状」に関する質問
インフルかかった方、症状どんな感じでしたか? 私が最初にかかり寒気&高熱→喉の痛み→咳が数日残る って感じで割とすぐ元気になりました。 次女も熱&咳、咳だけ長引いてますがほぼ元通りです。 長女と旦那もかかりまし…
上の子が40度の高熱+咳 4日間 日中は割と高熱だけど元気 (解熱済み) 下の高熱40度+咳と鼻水 2日目 永遠にグズグズで抱っこ インフル、コロナ、RS、マイコプラズマ 全て陰性でした。 旦那も今日から咳と熱 私も咳が…
保育園行かせる、お休みさせるの判断、教えてください! 金曜から鼻水、土曜日夜から発熱37.8℃で、日曜日は37.0℃〜37.6℃をいったりきたり、寝る前は37.6℃でした。 症状は鼻水、お熱のみで、元気も食欲もあります。鼻水は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント