子育て・グッズ 家事中に子どもが泣き止まず、パートナーに抱っこを頼んでも携帯をいじっている。イライラしている。 私が家事をしていて手が離せない時に、下の子が泣き始めまぁパパが抱っこしてくれるだろうと思ったけど なかなか泣き声が泣き止まず。 見てみると携帯いじってる そりゃワンオペの時は泣いてるのを放置する事はあるけど。 大人が2人いるんだから抱っこしてよ!! 日曜日以外仕事で子ども達といる時間少ないっていうのに。 あーだめだ今日はイライラしてばっかり。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 家事 パパ ままん(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります!近くにいて見てくれてるかと思いきやスマホでゲーム!イライラします🫠 5月21日 ままん 我が家だけじゃないとわかるだけでなんか安心します😭 良くない事ですが… 5月21日 退会ユーザー 今日は離乳食あげてもらってたら、机にあったスマホとってゲームし始めました😇 速攻でかわりました🤣笑 大人が2人いてもワンオペの気分になりますよね🫠 5月21日 ままん 嫌ですね… 常にワンオペですよね… 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
我が家だけじゃないとわかるだけでなんか安心します😭
良くない事ですが…
退会ユーザー
今日は離乳食あげてもらってたら、机にあったスマホとってゲームし始めました😇
速攻でかわりました🤣笑
大人が2人いてもワンオペの気分になりますよね🫠
ままん
嫌ですね…
常にワンオペですよね…