お腹が膨らんできた時期がわからないです。食べ過ぎか、本当に膨らんでいるのか不明で、ちょっと張っている感じです。
今日から13週目に突入しました。
みなさんはいつくらいからお腹膨らんできましたか?
元々下っ腹出てたので食べすぎて出てるのか本当に膨らんできたのか曖昧で😅かろうじて張ってる?のか?って感じです😅
- まるり(生後11ヶ月)
コメント
kari
14週くらいから、太ったのかな?と思う程度の膨らみ?があり、安定期に入った頃から出始めてきました!
ほわ
当方12週目
私もお腹ぎ元々出ているからわからない、、笑
-
まるり
分かりづらいですよね😅
- 5月22日
めんたいおにぎり
18週目くらいから、ポコっとしてきましたよ!もうそこからは急に出てきた感じです🥰
-
まるり
やはり安定期入ってからの成長は早いんですね!
- 5月22日
さぼきち🌵
私も少しぽこっとしてきました😂
でも食べつわりで妊娠前より2キロ弱増えたから太っておなかが出てるのかどっちかわからないです😂😂
-
まるり
食べづわり辛いですね、、私も1キロ弱太ったり戻ったりしてるのでなんとも言えないです笑
- 5月22日
maimai
同じく今日から13週に入りました😊
膨らんできたのか、ガス溜りなのかわからないですが、お腹が張ってます😭
主人からはお腹周りと腰周りがふっくらしてきたねと今日言われました(˶ᐢωᐢ˶)
寝っ転がって恥骨の少し上を触ると子宮に触れるのが分かるようになりました(˶ᐢᗜᐢ˶)
-
まるり
同じですね〜😊確かにお腹張りますよね!寝っ転がって確認!それまだやった事ないので今日やってみます!
- 5月22日
-
maimai
お腹張るの不安ですが、成長の張りなのかなと思ったら嬉しいですね♡
お互い無理せずぼちぼちやって行きましょうね💪- 5月22日
-
まるり
確かにそうですね!仕事中いつのまにか少し固くなってるので赤ちゃん無理してなければいいなーと思いつつ休憩してます😫
無理せずが1番ですね!赤ちゃん守れるのは自分しかいないですから!- 5月22日
-
maimai
休める時は休みながらですね!
仕事中はなかなか休めず無理しちゃうけど、本当にまるりさんの言う通り、赤ちゃん守れるのは自分だけですもんね!
私も休憩しながらやっていきます😊- 5月22日
-
まるり
ですね😉まずは無事に安定期入れますように👏🏻
- 5月22日
まるり
だいたいその周期あたりからですよね!そして安定期入るとある程度目立つっていいますよね!