妊娠・出産 妊婦健診でのエコーが短時間で、赤ちゃんの状態や向きが分からず不安です。何が見えているのか教えてください。 【エコーの見方】 13wです! 昨日初めての妊婦健診をして頂いたんですが、お盆前だからか病院が激混みでエコーの時間が30秒くらいしかなく🥲 先生には赤ちゃん順調ですね、性別はまだですねと言われて一瞬で終わったんですがエコーで何がどうなってるのか分からないので教えて頂きたいです😭💦 これはどこ向いてるんでしょうか?何か頭えぐれてない?と思って心配になってきて🥹笑 最終更新:8月11日 お気に入り 病院 妊娠13週目 性別 赤ちゃん エコー 先生 妊婦健診 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント