コメント
自閉っ子ママ
私なら明日休ませて朝にもう一度病院へ行って先生に説明して行かせていいか聞き、幼稚園の先生にも行かせていいか聞きます。
息子も水様便をしたことがありますがサルモネラ菌とノロに感染した時だけでした。
自閉っ子ママ
私なら明日休ませて朝にもう一度病院へ行って先生に説明して行かせていいか聞き、幼稚園の先生にも行かせていいか聞きます。
息子も水様便をしたことがありますがサルモネラ菌とノロに感染した時だけでした。
「病院」に関する質問
不妊治療のクリニックで働いてる方いますか?? 生殖医療のクリニックだと 来る患者さんは限られてるし 大体、病院からの指示に従って 予定を立てて来院されると思うのですが そうしたら、見れる上限が決まってるので …
熱のないインフルエンザってあり得ますか? 咳と鼻水と頭痛と腰痛があり今日病院に行って来ましたが、周りにインフルエンザがいないことと熱が出てないので検査はしてません。 病院が終わってから腰痛が出て来たのです…
妊娠初期の倦怠感と頭痛が酷く、仕事ができないため病院で相談しました。 ご飯と水分がとれてることから、それはつわりじゃないし大したことないねと言われて何もしてもらえませんでした。 できれば母健カードとか書い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ありがとうございます😭その菌に感染してるかどうかと言うのは、検査みたいなのってどうやってされましたか?
自閉っ子ママ
サルモネラ菌もノロも検便で出ました。
元々ノロはかかりつけで検便せずに吐き止めの座薬をもらいましたが嘔吐が止まらずぐったりしてて…
血液検査で脱水してることがわかり入院施設がある病院で入院になりました。入院する部屋で検便をしてもらってノロだからということで個室に移動になりました。
サルモネラ菌は嘔吐はなく水様便だけでした。
自閉っ子ママ
検便がどういう感じでやったかは忘れましたが多分お尻に綿棒みたいなのをいれて便を取ったんじゃないかと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます!
サルモネラ菌の時は、1日何回も水下痢出してましたか??😫
自閉っ子ママ
5年前くらいの話なのでハッキリ覚えてないですが1日に何回か出てたと思います
はじめてのママリ🔰
そうですか!ありがとうございます😭