妊娠・出産 切迫と悪阻で入院中の友人のお見舞いに行くのですが、何をもらったら嬉… 切迫と悪阻で入院中の友人のお見舞いに行くのですが、何をもらったら嬉しいですか? パンを買ってきて欲しいと言われたのでパンと他に何かと思うのですが😀 テレビカードはない病院です 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 悪阻 テレビ パン お見舞い みなみ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は入院中あってよかったのは ふりかけ的なものです🤔笑 でもパンだとしたらデカフェのカフェオレとか紅茶とかが合うかな😂 色々考えていて優しい🥺 8月21日 みなみ ふりかけも買っていきました😁 あとは無印のお菓子とパックにしました!笑 ありがとうございました🩷 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ふりかけも買っていきました😁
あとは無印のお菓子とパックにしました!笑
ありがとうございました🩷