りり
エジソンの箸使ってます😄
りり
お箸を用意する際、色々ありすぎて考えるのが面倒だったので保育園で採用されているのと同じ六角知能箸にしました。
ちょっと太めで持ちやすいようです。
昭和レトロなキャラ付きですが、シンプルなデザインのもあるみたいです。
りり
エジソンの箸使ってます😄
りり
お箸を用意する際、色々ありすぎて考えるのが面倒だったので保育園で採用されているのと同じ六角知能箸にしました。
ちょっと太めで持ちやすいようです。
昭和レトロなキャラ付きですが、シンプルなデザインのもあるみたいです。
「写真」に関する質問
ご意見聞かせてください。 子ども(小2)がダンスを習っています。 発表会の衣装のサイズは親が選びます。実物はなく、身丈、片巾、身巾、袖丈のサイズ一覧と衣装の写真のみLINEで送られてきます。 前回と同じサイズで記…
今日ランチタイムに1人でスシローに行きました! みなさんこのランチ、1人で食べるのに足りますかー? ちなみにかけうどんとセットのランチにしました! 画面の写真なので画質が悪くてすみません🙇♀️
目上の人や義実家、関係はフランクの人に現像した写真を送る(渡す)とき、レターセットの封筒に入れていたのですが、手紙のほうが残ってしまいます😂 封筒のみを100均で見たのですか、あまりいいのがなく😳 可愛い柄で封筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント