コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は、顔でか!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
うちの子は、顔でか!ってなります😂
「写真」に関する質問
※妊娠検査薬うつります! 5/27の午前に移植しました! 本日BT5です🙂↕️ BT4夜とBT5の朝イチで検査しましたが真っ白… 幻のような線が見えるだけでしたが、 先程尿溜め5時間ほどして検査したところ写真でも分かるうっすら…
テーマパークの乗り物にびびる子どもさんいますか? お散歩や食べるの好きな娘は、 お店見るの好き、写真撮るの好き、おやつ食べるの好き でもテーマパークの乗り物とかは、いや!って言います💦 こないだはメリーゴーラン…
療育でこんな感じでやってます〜とデジカメで撮った写真を見せられました。 様子を知れて嬉しい気持ちと、今まで撮ってることを知らなかったので少しモヤモヤした気持ちもあります。 が、どこかに掲載される訳でもないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも顔もだし腕もおなかも、、🤣
はじめてのママリ🔰
わかります🤣うちの子だけムッチリしてる!ってなります🤭
ママリ
むっちりわかります笑
小学校低学年くらいでもおかしくないビジュアルですかね、、
うち前言われました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです!デブというか、がっしりしてるというか🤔
動くし食べるので、ダラダラしてる肥満って感じではないんですが。
1年生くらいには見えます🤣年齢確認用に、マイナンバー持ち歩いてます。
ママリ
がっしり同じですね!
背中とかたくましくないですか?
分厚いんですよなんか、、
1年生でもおかしくないですよね!
マイナンバー!🥹
はじめてのママリ🔰
分厚い!わかります!😂
130着てるんですよ。身長から言うと、120でいいんですけどパンパンで🤣
小学生から有料とかだと、疑われると面倒なのでマイナンバー持ってます。
ママリ
わかります、、サイズもがんがんあがりますよね!
うちはもうすぐ4歳で、110のとこ120なんでおなじかんじです笑
110やとおなかでーん!てなります🤣
なるほどです🥹
はじめてのママリ🔰
お腹でますよね🤣