はじめてのママリ🔰
わかります!
平日はクタクタで家事を土日に回してますが、土日は土日で疲れてるので休みたい、、ワーママ大変ですよね😭💕
はじめてのママリ🔰
わかります!
平日はクタクタで家事を土日に回してますが、土日は土日で疲れてるので休みたい、、ワーママ大変ですよね😭💕
「仕事復帰」に関する質問
夫が病気になり、胃を1/3切除する手術をしました。 早期発見、転移なしで、通常の半分くらいしか今は食事ができませんが、仕事復帰も出来てるくらい回復はしています。ただ、性格が変わってしまいました。子供に対してイ…
凄く今気持ちが格闘していて、妊娠16週目に明日からな りますが...悪阻で母子カード書いていただき 仕事を今休職しています。 職場が人員不足の為復帰できるのかの催促もあります。 でも復帰したら、余計にストレスに…
加古川市に住んでおり9ヶ月の子の育休中です。 11月に仕事復帰予定で10月に保育園申し込みをする予定ですがみなさんスムーズに入園出来ましたでしょうか、、 夫婦共働きで 27点です。
お仕事人気の質問ランキング
コメント