りんりん
元保険会社勤務です!
クレーム内容によりますが、上司が対応し担当変更になる可能性があるかと思います!
もしお客様がそのままの担当者でいいと申し出があれば変わらないですが🥺
もし解約された場合は担当者にマイナスの契約?が付いてしまいますので新規顧客獲得などしないとボーナスなど減ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
指導はそのクレームの内容によりますね😅
解約されたのが早期解約であればお給料やボーナス査定に響きますが、引き継ぎ契約などであれば無傷です。
りんりん
元保険会社勤務です!
クレーム内容によりますが、上司が対応し担当変更になる可能性があるかと思います!
もしお客様がそのままの担当者でいいと申し出があれば変わらないですが🥺
もし解約された場合は担当者にマイナスの契約?が付いてしまいますので新規顧客獲得などしないとボーナスなど減ってしまいます、、
はじめてのママリ🔰
指導はそのクレームの内容によりますね😅
解約されたのが早期解約であればお給料やボーナス査定に響きますが、引き継ぎ契約などであれば無傷です。
「会社」に関する質問
旦那への愚痴です... 今日夫婦で飲み会に参加する予定でした 子どもを私の両親に預けるつもりでしたが、先日子どもが発熱し(のちにインフルと判明)仕事の都合で親にみてもらったところ父に感染し、病み上がりなので、わ…
子育てママです! 単発バイトでよくいっている会社に18歳のイケメンの男の子や20歳のイケメンの男の子がいて非常に目の保養です。 同じように、アイドルを見る目線または、こんな息子いたらいいなという目線で日常的に接…
祖母が建築会社と契約して、私の家をリフォームしていただきました。 もともと予算200万でガレージ作成を依頼しており、150万程度になるとのことで契約しました。 その後、フェンスが壊れていたので、予算内でフェンスは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント