※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ココスでキッズメニューを食べさせてもいいですか?家では薄味で大丈夫でしょうか?ハンバーグカレープレートを頼もうと思っています。

今からココスに行くのですが普通にキッズメニュー食べさせてもいいでしょうか?
家では薄味などでたまにくらい大丈夫でしょうか?
ちなみにハンバーグカレープレート頼もうかなて思ってます!

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

私は気にしないタイプなので一歳過ぎたらお子様ランチ食べさせてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまになのであげてみます!

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

気にせず食べさせていいと思いますが、食べさせてないなら食べ慣れてないものは食べないかもしれません🤔
あと、量が多くて残しちゃったりを気にしない又は、子供の分も食べるならいいんじゃないでしょうか😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!あげてみます!

• 5月21日
ぱくぱく

私はたまにのお出かけは普通に食べさせてます!1歳半頃から出先でキッズメニュー頼んでますよ☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにならいいですよね!

• 5月21日
ぐーみ

いいかどうかは、ご自身の判断しだいたと思いますよ😊
1歳過ぎてるなら、香辛料たっぷりとかでなければ、特に気にしなくていいような気がします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このやつです!大丈夫ですかね!

• 5月21日
メル

もう行っちゃいましたよね💦
うちは、もし食べれなかった場合のために、大人がうどん付き等子どもが食べれそうなのを小さい頃は選んでました😊