ママ
息子の時は
先に体を洗って、私の足の上に横に寝かせて美容室のように頭洗ってました!
タオルを手の届く所に置いといて、頭を軽く拭いてから立たせると怪我の所は濡れずにできましたよ✨
ママ
息子の時は
先に体を洗って、私の足の上に横に寝かせて美容室のように頭洗ってました!
タオルを手の届く所に置いといて、頭を軽く拭いてから立たせると怪我の所は濡れずにできましたよ✨
「お風呂」に関する質問
パパとしては頑張ってくれてるし、育休の今も私を休ませようとしてくれて頑張ってる、それはありがとう でもね、やってあげたい気持ちとできることが違くてね 例えば子どもをお風呂にいれる!いれたいんだ!と申し出てく…
双子に上の子がいるママさん、 きょうだいできて上の子で悩んだママさんいますか? 上の子について... 久々にメンタルやられました🥲 今日、幼稚園帰りパパと上の子がお出かけして帰ってきました。 上の子は、どうやら…
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント