子育て・グッズ 質問なんですけど離乳食で来週初の卵をあげようとおもうのてすが卵黄、… 質問なんですけど 離乳食で来週初の卵をあげようとおもうのてすが 卵黄、耳かき✕1を月、水、金に あげようも思うのですが アレルギー反応がなければ 月曜日に耳かき✕1 水曜日に耳かき✕2 金曜日に耳かき✕3であげてもいいのでしょうか? それとも、その週だけ耳かき✕1だけを あげたほうかいいのでしょうか? 耳かき✕1なので 一口であげても大丈夫ですか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 離乳食 夫 naruto(2歳7ヶ月) コメント ママリ 月曜日に耳かき1あげて なんもなければ 水曜日に耳かき2でいいと思いますよ🙆♀️ そのままでもいいし食べなさそうなら お粥に混ぜたらいいですよ! 5月21日 naruto そうなんですね! ありがとうございます😊! 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね!
ありがとうございます😊!