コメント

🦄🦋
少しの間うつ伏せにさせておいていいと思いますよ!
戻る練習にもなるので😊

はじめてのママり🔰
3ヶ月の娘も寝返りしますが、寝返りして少しすると泣く、戻して泣く、寝返りの繰り返しです!同じです😭寝返り返り出来ると楽ですが、、、。。ある程度泣いてても寝返りさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3ヶ月で寝返りしたんですね😲✨
そのまま様子見てみます!☺️- 5月21日
🦄🦋
少しの間うつ伏せにさせておいていいと思いますよ!
戻る練習にもなるので😊
はじめてのママり🔰
3ヶ月の娘も寝返りしますが、寝返りして少しすると泣く、戻して泣く、寝返りの繰り返しです!同じです😭寝返り返り出来ると楽ですが、、、。。ある程度泣いてても寝返りさせてます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で寝返りしたんですね😲✨
そのまま様子見てみます!☺️
「サプリ・健康」に関する質問
初めて、自分の体調が悪くなり、救急車呼びました😔 きっと原因は油物を過剰に摂取しすぎて、左横腹が痛くなり、吐き気を起こし、呼吸も深く吸えなくなり、血が一気に引いてしまい貧血状態になり、このまま死んでしまうの…
橋本病、妊娠中は数値足らないからってチラージン飲んでて出産と同時に辞めたけど なんか首?喉の違和感ってゆーか圧迫感ある、、、 甲状腺が腫れたりしてるのかな😭 気持ち悪いから今すぐ医者行きたいけど明日明後日はやって…
高血圧って食事が原因のことほとんどですかね? 夫なんですが最近血圧の上が120前後あるみたいです。 食事の油や塩分を減らして、と言われました。 そもそも家では揚げ物もほぼしないですし、味付けもレシピよりかなり薄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少しの間そのままにしてみます☺️