コメント

はじめてのママリ🔰
長くて10日くらいでした😣
はじめてのママリ🔰
長くて10日くらいでした😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が昨日から鼻水と若干咳が出てます。寝るのが苦しそうです。ヴェポラップを塗ったり、頭や背中を高くして寝かせてます。湿度も高めにしてます。こまめにメルシーポットもする予定です。 GWなのでどの病院もお休みで、…
クラバモックスという抗生剤を飲んで下痢して中止した方いますか? クラバモックスを飲み始めて2日目です。 今日下痢が6回(うち半分が水下痢)続いたので、飲むのを中止しました。 薬剤師から下痢が4〜5回以上あった場合は…
ご意見聞かせて欲しいです。 1歳1ヶ月の子です。 4/25に保育園で熱がでてから昨日まで熱が上がったり下がったりを繰り返していました。 39度、40度を超える熱が出た日もありましたが、中には1日も熱が出ずに落ち着いてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
マジですかー
まだまだ治る気配なく、ピーピーなんで、それくらい続くかもですねー😥
気が重いです💦
はじめてのママリ🔰
下痢って長引きますよね、、
やっと普通の便になったかな?って思ったら次の日にはまた下痢に戻っていたり😭💦
ママリ
今日で10日ですが、治る気配なく、さらに水下痢になってしまいました😭
今日朝受診して、薬の追加をもらいました💦
いったいいつ治るのやら、、、💦
保育園行けないし、私も仕事休み過ぎてて、もう最悪です😭
はじめてのママリ🔰
水下痢ですか😣💦
お腹の検査とかしましたか?😣
下痢だと預けられないですよね😭
仕事も休むのって結構勇気いりますよね、、
ママリ
お腹の検査はしてないです💦
とりあえず、下痢は薬で止めたらいけないから、出し切らないとと言われました😥
ほんと、それです😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎での下痢ならあれですけど
こんなに続いているのなら他に何か原因があってとかだと心配ですよね、、超音波とかやって欲しいですよね😣
毎日休みの電話するのも憂鬱ですよね😓