コメント
はじめてのママリ🔰
効きますよ☺️
下がっているうちに食べられるもの上げると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
インフルエンザなどは効きにくいとかはあるんですが、効く時はけっこー効きますよ!
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
インフルエンザは効きにくいんですね😣
機嫌良くなったので解熱剤効いてくれてよかったです😭✨- 5月21日
はじめてのママリ🔰
効きますよ☺️
下がっているうちに食べられるもの上げると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
インフルエンザなどは効きにくいとかはあるんですが、効く時はけっこー効きますよ!
ママリ
インフルエンザは効きにくいんですね😣
機嫌良くなったので解熱剤効いてくれてよかったです😭✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
会陰裂傷についてです 出産時、会陰が裂けて縫われているのですが 明細に記載されておらず保険がおりませんでした。 会陰が裂けて縫っても分娩料に混ざることもあるとネットでみたのですがどの程度だと入らないのでしょ…
子供がチョコレート食べすぎだせいなのか嘔吐してしまいました。 嘔吐はチョコレートだなという感じで何回か嘔吐したのですが 次第に胃液飲みになりました。 胃腸炎ではないかな…とも不安で その後は元気よくいつも通りの…
咳き込み嘔吐後の登園について。 2歳息子がずっと風邪を引いていて、 鼻水、咳がおさまったかと思えば、 またぶり返している様なことが2週間前ぐらい続いています。 熱もなく、食欲もあって機嫌も良いです。 夜や朝方に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
こんなに効くなんてびっくりです😳😳
動きも活発になり、おせんべい食べたそうにしてたので、水分とらせながら食べさせました☺️
はじめてのママリ🔰
わあ👏😆良かったです!
また寝る前や夜中に上がってくる可能性はありますよね💦
座薬をさした方が、緩和され熱も下がってぐっすり寝られるので、38.6℃あれば私はさす派ですね☺️
一日でも早く良くなると良いですね🥹
ママリ
そうなんですね🥺
いつもは熱高くても機嫌良いんですが、今回はあまり機嫌が良くなくて…
解熱剤を使うと熱性痙攣を起こしやすいと聞いたことあるので、使うの躊躇してました💦
でも今調べたら根拠はない(使っても使わなくても変わらない)そうで…早く使ってあげればよかったです😢
上がる可能性ありますよね😭
1回使ったら6時間後と言われたので、今回逆算して使いました😮💨
就寝時間には使えるので、またグズグズするようだったら使おうと思います😖