コメント
退会ユーザー
通帳は普通その場で渡されると思いますが‼
Moe
大体は通帳はその日に頂けるとは、思います(´・ω・`)
月曜日に再度確認のお電話してみてはいかがでしょう( ˙˘˙ )
退会ユーザー
銀行によって違うんですかね?
私は息子の通帳を作って通帳のみその場で渡され1週間くらい後にキャッシュガードだけ郵送で届きました✨
明日銀行の窓口がやってる時間帯に問い合わせした方が安心ではないでしょうか❔
あき空
西日本シティで私も作りましたが、通帳はその場でもらえましたよ~💦
退会ユーザー
通帳は普通その場で渡されると思いますが‼
Moe
大体は通帳はその日に頂けるとは、思います(´・ω・`)
月曜日に再度確認のお電話してみてはいかがでしょう( ˙˘˙ )
退会ユーザー
銀行によって違うんですかね?
私は息子の通帳を作って通帳のみその場で渡され1週間くらい後にキャッシュガードだけ郵送で届きました✨
明日銀行の窓口がやってる時間帯に問い合わせした方が安心ではないでしょうか❔
あき空
西日本シティで私も作りましたが、通帳はその場でもらえましたよ~💦
「日本」に関する質問
ママリで3人目悩んでる質問、厳しいという回答を見ていると、少子化にならないわけがないよなーと悲しくなりました。 どちらかの親がちゃんと働いていれば3人養える、4人以降は贅沢って感覚じゃないと増えないですよね💦 …
リンゴジュースやオレンジジュースを幼稚園で飲んでもいいとしている幼稚園は日本に存在しますか? 私が外国で育ち旦那が外国人で最近日本に来たのですが、通っているインターナショナル幼稚園は水かお茶しかダメで、家…
インフルエンザワクチンは2週間前に 打ちました💉 今週RSワクチンを 打とうと思っていますが まだ日本では去年にできた 出始めのワクチンなので 不安があり当日まで打とうか悩んでいます! 今通っているクリニックの院長…
その他の疑問人気の質問ランキング
N
そうなんですが
なぜか子供のは郵送と言われて‥