子育て・グッズ 来月、長女の七五三の前撮りでママパパも着物のプランにしました。この… 来月、長女の七五三の前撮りで ママパパも着物のプランにしました。 この場合、次女はどんな服がいいのでしょうか? 袴ロンパースだとおかしいですか?💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り パパ 七五三 着物 ロンパース 服 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あおむし🐛 男の子ですが袴ロンパースで撮りました☺️ あとは撮影する店にもよると思いますが衣装貸し出しもあります! 5月21日 ママリ ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!