ココロ・悩み 着物に詳しい方に質問です!身内の結婚式があり色留袖を着用しようと考え… 着物に詳しい方に質問です! 身内の結婚式があり 色留袖を着用しようと考えてるのですが ネットでレンタルを考えていて サイズに迷ってて153センチで普段服のサイズはLサイズが多いのですが 着物のサイズは身長の事もあるのでMサイズで大丈夫でしょうか?(T_T) それとも体型に合わせてLですかね? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り レンタル 結婚式 夫 着物 服 体型 ままり(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 極端に大きい方とかでなければMで大丈夫かなとおもうのですが…🤔 5月21日 たくあん 私もMで大丈夫だと思います👌 Sでも良いくらいなんで、普段L来てるならMでも大丈夫かと😉 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント