コメント
はじめてのママリ🔰
そんなにしてると疲れますね😭😭うちはあんまりお付き合いしてません笑
家族の時間も大切なので😂😂
はじめてのママリ🔰
そんなにしてると疲れますね😭😭うちはあんまりお付き合いしてません笑
家族の時間も大切なので😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
この場合ママ友にどうするのが正解?? 向かいのママさんと子供産んでから仲良くなりました!たまたま同じ時期に出産してそれから検診で向かいの家だと知りました笑 私は専業主婦でママさんは昨年から復帰しています。…
年齢のせい?子育てのせい?生理前のイライラが酷くなっている気がします😓 子どもに待っててが通用しない為、ジュースをこぼされそうになって怒鳴ったり、約束を守らない子どもにイライラして怒ったり😩 ずっと一緒にいる…
我が子のことですが、育てにくい子だなあーと思ってしまう。 3歳ですが やりたいことは泣いても叫んでも貫くところ、 いいことだといいけど、 普通にだめなことでも貫いてずっとやる。 私の返事が聞こえるまで 〇〇して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️✨旦那が外出が好きで、私も育休なので家族の時間も十分にあるのですが、そんなに仲良くない人と1日いるの疲れてしまい😂子供たちはすごく楽しそうにしているし、旦那も繋がりできて嬉しい!みたいな感じで、私一人だけなんか疲れてます😂子供が喜ぶなら行くべきかなぁ…と思うんですが、これからこういうのが増えると思うと既に辛くて😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂
あまり最初から距離縮めすぎるとあとあとめんどくさい人だったりすると厄介なので程よいをした方がいいと思います🥺🥺