退会ユーザー
抱き枕使ってました
yue♡
抱き枕とかは使われていますか?ただ横向きで寝るより、抱き枕とかで楽な姿勢を見つけると痛みは少ないかなと思います🥺
mamari
他の方も言ってますが抱き枕や足を90度に曲げてその間に枕など挟むと楽に寝れますよ〜!
ミルトン00
抱き枕使って、最悪だいぶ身体預けて俯き気味までいくとマシになります私は。
基本仰向け寝なので抱き枕無いと仰向け寝になってお腹痛くなります💦
退会ユーザー
抱き枕使ってました
yue♡
抱き枕とかは使われていますか?ただ横向きで寝るより、抱き枕とかで楽な姿勢を見つけると痛みは少ないかなと思います🥺
mamari
他の方も言ってますが抱き枕や足を90度に曲げてその間に枕など挟むと楽に寝れますよ〜!
ミルトン00
抱き枕使って、最悪だいぶ身体預けて俯き気味までいくとマシになります私は。
基本仰向け寝なので抱き枕無いと仰向け寝になってお腹痛くなります💦
「妊娠20週目」に関する質問
心配しすぎかもしれませんが、書かせてください。 20w1dです。 昨日の夜腹痛?生理痛のような鈍痛と、左腹部が痛かったのですが、円陣帯痛かなぁと安静にするだけで放置していました。 朝起きた時いつもと違う感じがして…
妊娠20週です。体重が前の検診時より2キロ増えてました……悪阻で減った分がチャラになったのですが、引越しでバタバタして自炊できず外食してたらこんなことに💦外は暗くなるのが早く危ないので、家の中でもできる運動あり…
20w3dです。 頻尿と残尿感、お腹のぽこぽこ、うにょうにょした感覚でなかなか寝つけません🥲 眠いなあと思ってもぽこぽこ感などで刺激されトイレに行きたくなり、何度もトイレに行ってしまうので目が冴えます👀 今は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント