はじめてのママリ🔰
生まれてから普通に大人のと混ぜてますし、すすぎも2回とかしたことないです。
普通に1回です。
うちは柔軟剤は使ってないです。
えーちゃん
とりあえず赤ちゃん洗剤1本使い切るまでは別々で、使い切ったら同じでいいかなと思ってます🫶🏻
はじめてのママリ🔰
生まれてから普通に大人のと混ぜてますし、すすぎも2回とかしたことないです。
普通に1回です。
うちは柔軟剤は使ってないです。
えーちゃん
とりあえず赤ちゃん洗剤1本使い切るまでは別々で、使い切ったら同じでいいかなと思ってます🫶🏻
「新生児」に関する質問
3回食になり、快便すぎて逆に困っています。 少なくとも1日3回、多くて5回です。 ちなみに新生児期から便秘がちで、4〜5日に1回の溜めうんちタイプでした。そのためどうした!?という感じです。 すぐお尻が真っ赤っかに…
生後9日目の新生児がいるんですが、💩がちょびっとしか毎回でなくて、新生児ってこんなもんでしたっけ?? おならと一緒に出たカスっぽいやつか10円だまくらいの量しかないです💦 機嫌はよく、よく寝る子なのですが…
抱っこ寝でしか寝なかった赤ちゃんで、ねんトレせずに抱っこ寝を卒業できた方はいますか? 卒業できたきっかけといつ頃卒業できたか教えてください🙇🏻♀️ 新生児から抱っこ寝ですが、そろそろ重くなってきて辛いです😭 ね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント