はじめてのママリ🔰
同じ感じです…
高熱6日目😭
寝るときだけカロナールをあげてますが日中も元気な時間もありますがグデンとしている時間も多めで心配です💦
こっちでも保育園で流行っているみたいで…
早く元気になって欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
同じ感じです…
高熱6日目😭
寝るときだけカロナールをあげてますが日中も元気な時間もありますがグデンとしている時間も多めで心配です💦
こっちでも保育園で流行っているみたいで…
早く元気になって欲しいですよね😢
「小児科」に関する質問
子供の癇癪についてアドバイスください😭 癇癪だと診断?を受けたわけではありませんが、自分で調べてみると症状が全て当てはまっていました。 頻度は多くなく、癇癪になるほど暴れたり泣き叫ぶのは月に1、 2回程です。 そ…
2ヶ月半の男の子を完ミで育ててます。 1回飲める量が120がmaxで、そのわりに3時間半〜4時間空く時もあり、1日トータルが700いかないことが多いです。 ちょうど今日小児科に行き体重測ってもらったところ順調に増えていて…
夏風邪の発熱について。 息子のことです。 土日39度の高熱がありました。 月曜には37.1〜37.7くらい、今日は37.4〜37.8辺りで微熱が続いています。 昨日小児科受診し、コロナインフルは陰性。 血液検査してウイルス性の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント