コメント
はじめてのママリ
夫ってほんとそうですよね😨
うちもそうですもん
子ども調子悪くなっても、自分が仕事休まなきゃって危機感ないからそんななのかなと思ってます🌀
ぴの
うちも昨日の夜子供が微熱で頭痛い…といってるのに、明日元気になったらポケモンセンター行かない?(自分が行きたい)とか誘ってて、子供はすっかりその気になって、案の定朝からまだ微熱で行けなくてシクシク泣いてて。
今日元気になってたとしても1日家でゆっくり過ごすべきだし、行けないのに子供の行きたい気持ちだけ膨らませて悲しませて、何したいの?ばかなの?って朝からイラついてました😇😇😇😇😇
-
ズラ
うちも私が止めるまで夫が出掛ける気満々だったので子供泣いてました😖
私が悪者みたいになって最悪です😡
案の定また熱が上がってきたので、もし出掛けてたらお前どうするつもりだったんだよ💢と言いたいです。
本当にイライラしますよね!!🔪🔪🔪- 5月21日
-
ぴの
全く同じパターンです!😂
朝から微熱なのに、もう一回測ってみたら?と何度も勧めて、いやこれで平熱が出たところで出かけられるか!!💢ってかんじでしたよ。
で、悪者はわたしで🦹♀️
結局今は娘は熱上がってぐったり寝てます😇
めっちゃイライラでした!- 5月21日
-
ズラ
あぁっ、全く一緒ですね😂
しっかりした旦那さんを見掛けると羨ましいですよね😢- 5月21日
-
ぴの
本当ーーーーにうらやましいです!
結局次女だけ連れて出かけて、帰ってきてぐったりしてる長女みて、行かなくてよかったね😳!←まじでこの顔
してきて、殺意湧きましたよ❤️❤️
帰りに買い物頼んだんですけど、みりん醤油酒と重いもんばっかり頼んで小さな嫌がらせしました←- 5月21日
-
ズラ
😂😂
うちの夫はずーっと2階でくつろいでて、ご飯の時だけ降りて来て「え、そんなに熱あるの?」って他人事のように話してました。
ムカつくので草むしりしてもらいました😝- 5月21日
ズラ
親の自覚なさ過ぎですよね😖
自分のことしか考えてない…