子育て・グッズ ベビーカーの冷感シートについて暑くなってきたので先日ベビーカーの冷… ベビーカーの冷感シートについて 暑くなってきたので先日ベビーカーの冷感シートを買いましたが、これはベビーカー付属のエアシートの上につけるんでしょうか? 購入したのは写真のタイプで立体的になりエアシートにもなる気がするので…。 色々初めてでわからないので同じようなものを使ってる方がいましたら教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ベビーカー 写真 体 あめ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1番上(エアシートの上)に付けてます。 5月21日 あめ ありがとうございます! エアシートの上につけて乗ることにします☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
ありがとうございます!
エアシートの上につけて乗ることにします☺️