子育て・グッズ 娘がはちみつの入ったパンのカスを少し食べてしまったかもしれません💦特… 娘がはちみつの入ったパンのカスを少し食べてしまったかもしれません💦 特に変わった様子はないのですが 今後どういう症状に注意したらいいのでしょうか?? ボツリヌス菌 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 症状 はちみつ パン yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント COCOA パンカス程度なら影響あんまり心配する必要ないと思いますよ、 一応今日はいつもと変わりないか様子見しといて、何もなければそれで大丈夫だと思います。 5月21日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント