子育て・グッズ これって下痢ですか?写真はないので説明です。朝の1歳の娘が臭かったの… これって下痢ですか?写真はないので説明です。 朝の1歳の娘が臭かったのでおむつ変えたらおしり一面うんちで見た感じ柔らかく下痢っぽかったので、うわー下痢か😥とおもったのですがオムツ替えしたあともう一度見たらトイレに集めて流せました。 下痢はビチャビチャで流せないですよね。 軟便ってことでしょうか😅 最終更新:2023年5月21日 お気に入り うんち 1歳 おむつ 写真 オムツ替え トイレ ママリ コメント ぴー 下痢はビッシャビシャです! 普通便では無いけど下痢ほどは無い物は軟便です! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント